Das Work and Travel Visum für Kanada

Working Holiday Visum Kanada
Working Holiday Visum Kanada

Das Work and Travel Visum für Kanada kann einfach online beantragt werden. Es ist nicht notwendig es mit Hilfe einer Organisation oder einem Reiseveranstalter zu beantragen. Es müssen lediglich ein paar Voraussetzungen erfüllt werden.

Eckdaten des Working Holiday Visums für Kanada

Das Working Holiday Visum für Kanada ermöglicht es dir für bis zu einem Jahr in Kanada zu reisen und zu jobben. Das Visum ist ein Arbeitsvisum, das dich weder an einen betimmten Arbeitgeber noch an eine bestimmte Arbeit bindet („offener“ Arbeitgeber und „offener“ Arbeitsort), sodass du dich frei in Kanada bewegen und im ganzen Land nach einem Job suchen kannst. Sobald du einen Job gefunden hast, kannst du so lange du willst für diesen Arbeitgeber innerhalb der Gültigkeit des Visums von einem Jahr arbeiten.

Voraussetzungen für die Bewerbung für das Working Holiday Visum für Kanada

Hier die Punkte, die für die Beantragung des Work and Travel Visums für Kanada erfüllt werden müssen:

  • Du musst deutscher Staatsbürger mit Hauptwohnsitz in Deutschland sein.
  • Du musst zwischen 18 und 35 Jahren alt sein.
  • Du musst ausreichend Geld (2500 kanadische Dollar) für den Aufenthalt in Kanada vorweisen können.
  • Du musst eine Krankenversicherung vorweisen können.
  • Du musst eine Teilnahmegebühr bezahlen (im Moment 150 kanadische Dollar)
  • Du darfst noch kein Working Holiday Visum für Kanada beantragt haben

Wenn du all diese Voraussetzungen erfüllst, kannst du das Work and Travel Visum für Kanada beantragen. Es gibt einige Agenturen, die einen Working Holiday Visum Service anbieten und von der kanadischen Immigrationsbehörde autorisiert sind oder du beantragst das Work and Travel Visum für Kanada direkt auf der Seite der kanadischen Botschaft in Deutschland.

www.canadainternational.gc.ca